/ / Играть в игры на прохождение уровней на двоих

Играть в игры на прохождение уровней на двоих


Рады Вас видеть на страничке о: Half-Life 2: Episode Two - Прохождение игры на русском [#2], которая принадлежит к категории Half-Life 2: Episode Two. Очень надеемся, что данный видео ролик сможет Вам помочь пройти эту игру, решить появившуюся проблему и преодолеть препятствие. Ролик Играть в игры на прохождение уровней на двоих имеет объемную продолжительность и отличное число просмотров: 20502, и примерное число положительных отзывов: 92, так же неудовлетворенных пользователей в количестве: 15 людей. Успешного просмотра и везенья в гейм мире!

Описание ролика:

Прохождение Half-Life 2 Эпизод второй, на русском языке.
Спасает мир Александр, Ната рядышком.

Играем на PC, Steam лицензия, с геймпада Steam Controller.

Let's play расписание: пн, вт, ср, чт, пт (по 1 серии)

== Немного об игре ==
Вас в шкуре кандидата наук Гордона Фримена в последний раз видели покидающим Сити-17 вместе с Аликс Вэнс в тот самый момент, когда Цитадель взлетела на воздух от взрыва неведомой силы. Во втором эпизоде вам предстоит пробиться сквозь силы Альянса до Белой Рощи, чтобы доставить пакет с критически важной информацией, украденный в Цитадели, на базу Сопротивления — в руки ученых.

Второй эпизод продолжает классический игровой процесс Half-Life, добавив в него уникальные виды оружия, средства передвижения и новые разновидности монстров. (c) Steam

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 10 окт. 2007

== Ссылки ==
Группа в VK: https://vk.com/KopilkaLP
Google+: http://goo.gl/6ZjmNK
Steam группа: http://steamcommunity.com/groups/kopilka
Discord: https://discord.gg/FF5PNkR
Twitter: https://twitter.com/KopilkaLP
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/420/

== Другие игры серии ==
Half-Life: Source - https://www.youtube.com/playlist?list...
Half-Life: Opposing Force - https://www.youtube.com/playlist?list...
Half-Life: Blue Shift - https://www.youtube.com/playlist?list...
Half-Life: Decay - Кооператив - https://www.youtube.com/playlist?list...
Half-Life 2 - https://www.youtube.com/playlist?list...
Half-Life 2: Episode One - https://www.youtube.com/playlist?list...
Half-Life 2: Episode Two - https://www.youtube.com/playlist?list...
Half-Life 2: Lost Coast - https://www.youtube.com/playlist?list...

== Музыка ==
Музыка в начале: Valve - Valve Theme [Extended]
Музыка в конце: Valve - Nuclear Mission Jam
Это официальный саундтрек для Half-Life http://store.steampowered.com/app/323..., доступен бесплатно в steam при наличии Half-Life.

Делитесь данным видео в своих профилях различных социальных сетей, мы будем вам сильно благодарны!


Также рекомендуем обратить внимание на эти игры: