/ / Gta вайс сити прохождение

Gta вайс сити прохождение


Рады тебя видеть на страничке посвящённой: GTA Vice City прохождение серия 3 (Миссия с вертолетом), которая принадлежит к категории Grand Theft Auto: Vice City. Искренне надеемся, что данный видеоролик сможет Вам помочь пройти эту игру, решить возникшую проблему и преодолеть этот недуг. Видео ролик Gta вайс сити прохождение имеет немаленькую длительность и немаленькое число просмотров: 51232, и примерное число положительных отзывов: 377, так же неудовлетворенных посетителей в числе: 16 человек. Удачного просмотра и успехов в Game World!

Описание видео ролика:

ГРУППА В ВК http://vk.com/club47091120
Плейлисты GTA 5 https://www.youtube.com/playlist?list...
GTA 4 https://www.youtube.com/playlist?list...
GTA 4 The Ballad Of Gay Tony https://www.youtube.com/playlist?list...
GTA 4 The Lost and Damned https://www.youtube.com/playlist?list...
GTA San Andreas https://www.youtube.com/playlist?list...
GTA Vice City https://www.youtube.com/playlist?list...
GTA 3 https://www.youtube.com/playlist?list...


Главным героем игры является Томми Версетти, вышедший после 15 лет заключения из тюрьмы в Либерти-Сити. Чтобы вернуть доверие мафиозной Семьи Форелли, Томми по указанию местного босса Сонни Форелли отправляется в Вайс-Сити для заключения важной сделки с наркодилерами. В аэропорту Томми встречает Кена Розенберга, и они вместе с двумя помощниками отправляются в доки, где должна проходить сделка. Неожиданно планы срываются: во время сделки вооружённые люди в масках убивают нескольких людей и скрываются, забрав с собой наркотики и деньги, за которые отвечал Томми. Версетти чудом удаётся выжить, и он рассказывает обо всём Сонни. Сонни требует, чтобы Томми вернул «товар» и деньги. Они оба хотят наказать виновников срыва сделки.

Делитесь данным видео в своих профилях различных социальных сетей, мы будем вам сильно благодарны!


Также рекомендуем обратить внимание на эти игры: